Заказать обратный звонок и получить бесплатную консультацию специалиста нашего агентства:
Ваши персональные данные в безопасности в соответствии с ФЗ №152 "О защите персональных данных"
×
8 (3812) 599-098
8 (950) 954-78-88
Омск, пр. Мира, 28, офис 27
Консум-Центр

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности распространяется на пользование данным веб-сайтом, управляемым компанией ООО «Альтера».

Обработка данных

Компания ООО «Альтера» соблюдает права на неприкосновенность частной жизни посетителей веб-сайта и признает важность защиты их персональных данных. Посетителям не требуется передавать компании ООО «Альтера» свои персональные данные для пользования данным веб-сайтом.

В то же время при посещении данного веб-сайта интернет-браузер каждого посетителя передает на сервера компании ООО «Альтера» определенные сведения, включая дату и время посещения, название запрашиваемого файла, веб-страницу, с которой приходит пользователь, состояние, используемые веб-браузер и операционную систему, IP-адрес устройства и размер передаваемых данных. Данные сведения сохраняются в журналах подключений в течение ограниченного времени для обеспечения безопасности и надлежащей работы веб-сайта, а также для сбора статистической информации. Данный веб-сайт не использует cookie-файлы или иные технологии слежения.

Сообщения пользователей

Если вы отправите компании ООО «Альтера» сообщение по электронной почте или иному каналу связи, компания ООО «Альтера» может сохранить это сообщение для обработки вашего запроса. Большая часть сообщений электронной почты удаляется после ответа на них. В случае возникновения у компании ООО «Альтера» юридической обязанности раскрыть информацию, полученную от пользователей, в рамках судебного или административного процесса, компания ООО «Альтера» примет все необходимые меры для удаления персональных данных из раскрываемой информации при наличии такой возможности.

Контактная информация

По вопросам, связанным с положениями настоящей политики конфиденциальности, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки ООО «Альтера» - an_altera@mail.ru.